Rezepte der Woche

Endlich Bärlauchzeit! Der Bärlauch ist mit Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch verwandt und schmeckt ähnlich kräftig. Ein tolles saisonales Produkt, das garantiert aus Deutschland kommt. Wir machen daraus Püree und zusammen mit Brokkoli eine leckere Suppe. Außerdem gibt es diese Woche Stangensellerie. Auch davon gibt es eine Suppe und einen frischen, knackigen Salat mit Apfel! Probieren Sie es gleich aus! Den Stangensellerie kann man übrigens auch ganz toll als Rohkost-Snack nutzen: Einfach einen Dip aus Joghurt, Frischkäse oder Quark mit frischen Kräutern anmischen und als Zwischenmahlzeit genießen!

Die Rezepte der Woche gibt es hier: Bärlauch und Brokkoli und Stangensellerie 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen und eine guten Appetit mit unseren Rezepten der Woche!

Jede Woche entwickeln wir die Rezepte der Woche und veröffentlichen sie hier. Es handelt sich dabei immer um Produkte, die aktuell in unseren Abo-Kisten und im Hofladen zu finden sind.

Begleiten Sie uns auf unserem kulinarischen Weg oder suchen Sie gezielt nach bestimmten Produkten oder Stichworten.

Auf die Rezepte der Woche der vergangenen Löwenzahn-Jahre können Sie hier zugreifen! 


Tipp:

Folgen Sie unserer Facebook-Seite –
wir erinnern regelmäßig an unsere Rezepte der Woche!

www.facebook.com/GaertnereiLoewenzahn/

Wir freuen uns über Rückmeldungen!